Smart Campus – Digitalisasi Kampus Masa Depan

Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi yang biasa dilaksanakan melalui tatap muka pada akhirnya mengalami pergeseran. Pemanfaatan teknologi di bidang pendidikan membawa konsep baru yaitu smart campus. Smart campus merupakan konsep yang mengacu pada fasilitas-fasilitas kampus pendukung seluruh kegiatan sivitas akademika yang menggunakan teknologi sebagai tulang punggung pendukung. Oleh karena itu, Asosiasi Prakarsa Indonesia Cerdas (APIC) menyelenggarakan:

Riset dan Rating Transformasi Digital dan Kampus Cerdas Indonesia 2021.

Kegiatan ini akan diresmikan dan dihadiri oleh:
1. Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D – Plt. Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan
Teknologi
2. Prof. Suhono H. Supangkat – Ketua Umum Asosiasi Prakarsa Indonesia Cerdas (APIC)
3. Prof. Rina Indiastuti – Rektor Universitas Padjadjaran
4. Prof. Dr. Ir. Joseph Stanislaus Harjanto Prabowo, M.M – Rektor Universitas Bina
Nusantara
5. Darmawan Djunaidi – Direktur Utama Bank Mandiri
6. Dr. Ir. Arry Akhmad Arman, M.T – Peneliti Pusat Inovasi Kota dan Komunitas Cerdas ITB

Kamis, 2 September 2021
13.00 – 15.20 WIB

Registrasi: